1/17 13:00-15:00

マチノマノマ料理教室~キムチづくり~


韓国料理には欠かせないキムチ。
白菜が美味しいこの時期に、自家製キムチを一緒に作りませんか?
韓国料理に精通する講師から直接、自宅でも簡単に作れるキムチづくりが学べます。
・座学+キムチづくりの実習となります。
・実習形式となりますので、エプロンをご持参ください。
・当日作った自家製キムチはお持ち帰りいただけますので、1リットル容量のタッパーか、しっかり口の閉まる袋などをご持参ください。
▽お申込み

【日時】
1/17 (木)13:00~15:00

【参加費】
一般:2,500円(税込)
会員:2,000円(税込)
※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。
※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。
※小学生以下無料。保護者の方の同伴必須となります。

【定員】
10名

【持ち物】
エプロン、お手拭きタオル、1リットル容量のタッパー

【講師】
講師:鈴木大輝(発酵わくわく大使 / 「発酵居酒屋5」料理長)

【会場】
マチノマノマ
東京都大田区大森西3-1-38 マチノマ大森 3F