5/14 14:00-16:00

マチノマノマ料理教室 魚をさばく


====================================
▼お申込み
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/019diu108j88m.html
====================================

魚を捌いたことのない方を対象に、まずは魚に触れてみたいという方のためのレッスンです。当日は、アジを一人一尾ずつ、3枚おろしにチャレンジしていただきます。3枚おろしにしたアジは、講師と一緒に調理します。

<当日のメニュー>
・鯵とケッパーのパスタ
・鯵のインサオール(エスカベッシュ、南蛮漬け)
・鯵と卵のオーブン焼き

「お魚は好きだけどさばき方がわからない」
「いつかさばけるようにと思っていたが、キッカケがなかった」
そんな方はぜひご参加くださいね。

【日時】
5/14(火)14:00~16:00

【参加費】
会員:1,500円
一般:2,000円
※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。
※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。

【持ち物】
エプロン

【講師】
講師:山田千尋(EATALK講師 / イタリアシチリア料理家)

【会場】 マチノマノマ
東京都大田区大森西3-1-38 マチノマ大森 3F